Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск Добавить пост Ваши посты
500 рублей помощь регистрации домена и на хосте и перенос сайта туда связь


+ Подписаться

В этой книге представлены основы по HTML 5. В ней рассказывается, как создавать свою графику и анимацию, а так же работа с мышкой и клавиатурой.

Скачать


Глава 4. Смерть неизбежна

0

Добавил: AlexMaster

Дата: 04.05.2017


Dead Space - c вами свяжется Хэмонд и скажет, что на корабль летят камни, которые крутились но орбите планеты и нужно, что-то делать иначе камни уничтожат корабль.

В разговор вклинится Кендра и спросит Хэмонда про обелиск, он скажет, что не чего не знает. Кендра скажет, что не верит ему, но особого выбора у вас нет вам нужно встретиться с Хэмондом, для дальнейших инструкций. Используя локатор идите в центральный атриум. Потом доберитесь до капитанского мостика. На платформе спускайтесь вниз там будет Хэмонд.
Для увеличения щелкните на картинке


В разговоре с Хэмондом вы получите задание включить лифты ведущие на нижнию палубу мостика. Так же он раскажет, что видел краем глаза какое-то существо гигантских размеров. С помощью платформы подымайтесь на вверх. На верху вы увидите монстра про которого упоминал Хэмонд.
Для увеличения щелкните на картинке

Подсказка: Уворачивайтесь от атак, в ярости оно будет атаковать с разбега. Стреляйте в голову на руках у него броня. Когда существо получит достаточно урона. Оно закроет голову руками. В этом случае обежите его с другой стороны и стреляйте в спину таким образом вы сможете его победить.


Идите туда от куда пришел зверь. Там включите лифты, задание будет выполнено. Следующее задание размонтировать узлы силовых кабелей и перенаправить энергию к системам управления пушками тогда Хэмонд сможет активировать пушки корабля и метеоритам крышка. Идите к лифту системного отсека и спускайтесь вниз. По коридорам доходим до “рубки системного контроля”.


Подсказка: Остерегайтесь колебание воздуха как показано на рисунке иначе вас расплющит о потолок.
Для увеличения щелкните на картинке

Аккуратно проходим комнату избегая колебание воздуха и убивая по пути всех некроморфов. Позже вас встретит еще одна тварь, которую мы видели при встрече с Хэмондом.
Для увеличения щелкните на картинке

Она снесет все стены и попытается вас убить. Один из силовых узлов для выполнения задание находятся в этой комнате, но из-за сильной энергии провода быстро перемещаются не подпуская к пульту управление. Используйте стазис модуль, чтобы замедлить перемещение проводов и сразу активируйте пульт управления, энергия будет перенаправлена и провода перестанут перемещаться. Теперь осталось найти еще два силовых узла. Возвращаемся наверх к “центральному атриуму”, убивая по пути двух некроморфов.


Там наверху на вас нападут еще пять хвостатых некроморфов их тоже убиваем. Теперь используем лифт, который ведет к “отсекам администрации шахты и передающего кластера”. Там на выбор три этажа, на втором мы сейчас находимся. На первом администрации шахты, на третьем передающие кластеры. Едем для начало на первый. Добираемся до “офиса администрации шахты” там на вас нападут два шустрых некроморфа убиваем их. Аккуратно проходим офис минуя колебания воздуха. Добираемся до электросистемы и активируем её.


Энергия к пушкам перенаправлена. Осталось найти еще один силовой узел. Возвращаемся обратно к лифту и выбираем третий этаж и подымаемся к “К передающим кластерам и внешнему шлюзу”.
Для увеличения щелкните на картинке

Чтобы добраться до электросистемы нужно пройти по коридору не сворачивая. Там нужно завалить жирного и шустрого некроморфа. После активации последнего силового узла с вами свяжется Хэмонд и скажет, что энергия у нас есть но не работает система прицеливания, наверное перебит информационный кабель придется управлять пушкой в ручную. Соседняя дверь “в внешний шлюз” будет разблокирована идем туда. По коридору добираемся до лифта который доставит нас во “внешний шлюз”. Поднявшись на лифте, попробуйте в космосе добежать до пушек. Вся трудность заключается в том, что область где нужно пройти будет обстреляна метеоритами. Поэтому ищите укрытия на пути.
Для увеличения щелкните на картинке


И так добравшись до места назначение садитесь за пушку и уничтожайте метеориты. В это время Хэмонд будет чинить систему автонаведения, вам нужно продержаться до тех пор, пока он её не починит. Когда он её починит она сама будет сбивать метеориты. После прохождения этой миссии возвращайтесь тем путем каким пришли, метеориты теперь уже не опасны. Единственная опасность это некроморфы которые будут вылезать из шахт. С вами свяжется Кендра которая скажет, что какое-то существо отравляет воздух и скоро нам всем будет нечем дышать. Отправляйтесь к транспортной станции убивая по пути некроморфов. Потом садитесь в вагонетку и отправляйтесь в медицинский отсек. Миссия пройдена.


Назад

Просмотров: 68

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика