Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск Добавить пост Ваши посты

“Вовочка: — Мама, меня исключили из школы. — За что, Вовочка? — Не знаю, наверное, под сокращение попал.” - анекдот дня



+ Подписаться

Книга по html 5

В этой книге представлены основы по HTML 5. В ней рассказывается, как создавать свою графику и анимацию, а так же работа с мышкой и клавиатурой.

Поиск предметов

Летний легкий жакетик

Шарф



Игры-> Dead Space->Прохождение Dead Space

Прохождение Dead Space

1

Добавил: AlexMaster

Дата: 11.02.2017


Прохождение Dead Space - Космический корабль Ишимура не выходит на связь. Предположительно поломка оборудования. Тогда на этот корабль отправляют группу специалистов для устранения поломок.


Состав команды Айзек Кларк, Кендра и Хэммонд. Игра начинается с того, что Айзек смотрит видео, на котором его девушка просит прощение у него. Она работает как раз на космической станции Ишимура и в своем видео она так же говорит, что на корабле какие-то серьезные проблемы, хотя не уточняет какие. Это и предстоит выяснить, что произошло.

Для увеличения щелкните на картинке
Прохождение_Dead_Space

Глава 1. Прибытие.


Команда экипажа пытается приземлиться на станцию Ишимуру, но в их корабль попадает осколок метеорита и они терпят крушение. Падают на эту станцию, и тут начинается игра. Выйдя из вашего корабля вам нужно вначале следовать за командой, выполняя все советы, которые будут появляться периодически. Дойдя до двойных дверей, командир команды Хэммонд скажет, чтобы вы открыли эти двери. Потом сразу идите к компьютеру, прямо к самой стенке и направо, там будет дверь, откройте её. В этой комнате поищите. Вы найдёте светящуюся сенсорную панель управления. Прослушав диалоги персонажей находящихся в соседней комнате, включите компьютер (кнопка E).
После включения вы услышите какой-то шум. Вдруг свет погаснет, два монстра пробьют решётку вентиляции, прыгнут с потолка и сразу же нападут на двух членов экипажа. Девушка крикнет: “Уходи оттуда, Кларк”. Лучше последовать её совету. Дверь, которая находятся на противоположной стене от компьютера, в начале заблокирована, но если подождать несколько секунд одному из членов экипажа удается её разблокировать. Идем через эту дверь по коридору, не останавливаемся и не оборачиваемся, сразу по пятам за вами будет бежать монстр, а оружия пока у вас нет. Для ускорения удерживаем кнопку SHIFT. Вбегаем в лифт, быстро нажимаем кнопку и едем. Правда монстр попытается открыть двери лифта, чтобы на вас напасть, но двери закроются, расплющив его. Приехав на нужный этаж, осмотрите комнату. Сломайте ящики (кнопка SPACE) прохождение Dead Space, там вы найдете кредиты, патроны. Со стола заберите пистолет. Чтобы посмотреть ваш инвентарь нажимаем кнопку I. Далее находим дверь, чтобы её открыть ломаем блок питания двери. После появляется сразу монстр, который нападает и убивает какого-то человека, а потом этот монстр сразу же нападает на вас. Чтобы убить монстра ни в коем случае не стреляйте в туловище, это бесполезно, самый эффективный способ это отстрелить конечности. Монстры даже способны без головы жить так, что стандартный выстрел в голову не всегда помогает. Во время прохождения dead space вам будут периодически попадаться аудио и видеозаписи.
Там могут оказаться полезные советы. Пройдя коридор, вы попадете в комнату, где с вами свяжется командир, и вы получите задание, починить транспортную систему. Нужно найти инфопанель для компьютера. В этой комнате вы можете сохраниться и обыскать шкафчики на поиск полезных предметов. Идем дальше, рядом со шкафчиками есть дверь, через которую нужно пройти. У вас есть два пути идти направо или налево. Налево там лежит дохлый монстр, который тут же оживёт, когда вы к нему подойдёте, поэтому желательно грохнуть его пока он лежит на земле, отстрелив ему конечности. Там же можно сохраниться, и найти аудиозапись, где работник Ишимура скажет, что убить монстров можно отстрелив им конечности. Если пойти направо там можно получить стазис модуль, который умеет замедлять объекты вокруг и монстров. Пройдя коридоры, вы выйдете в зал, где находится вагонетка, там же заклинившая дверь периодически закрывается и открывается. Проскочить никак не удастся. Используйте стазис модуль, чтобы замедлить дверь. Пройдя заклинившуюся дверь, вы дойдете до очередного сохранения. Используйте кнопку B, чтобы узнать, куда идти дальше. Но прежде чем продолжить путь от сохранения, поверните направо, там будет мужской и женский туалеты, обыщите их, если конечно вы не боитесь темноты и шума падающих железяк. Монстров там нет, но зато очень темно. Через какое-то время в туалете заработает свет, и вы там найдете патроны от плазменного пистолета. Левее от сохранения будет коридор, где можно найти ящик с патронами. Далее жмем кнопку “B” и следуем туда, куда прокладывает путь локатор. Заходим в комнату, здесь вы найдете специальный узел, который поможет вам в будущем улучшить оружие и браню. Здесь нужно заменить вагонетку. Используйте стазис модуль, чтобы замедлить две механические клешни робота.

Для увеличения щелкните на картинке


Будьте осторожны, в этой комнате через какое-то время появятся два монстра. После манипуляции с клещами робота и стазис модулем, вагонетка будет заменена. Если стоять лицом к вагонетке, то слева сразу появится монстр, быстро убейте его. Теперь пора возвращаться. Используйте локатор B для прокладывания пути. Опять пройдите заклинившую дверь. Лучше сразу перезарядить оружие (кнопка R). Потому что на вас сразу нападут два некроморфа.
Подсказка прохождение Dead Space: Обыскивайте трупы монстров, там могут оказаться патроны или кредиты.
Следующая ваша задача найти инфопанель. Для этого используйте локатор и идите к лифту. По пути вы можете сохраниться. Попадая в комнату, смотрите в оба. С двух сторон сразу попрут два монстра ,убив их, тут же вылезет еще один из вентиляционной шахты. Через какое-то время появится последний монстр. В общей сложности нужно завалить четыре монстра. Идите к следующему лифту, используя локатор, по пути убейте монстра, который появится неподалеку от лифта.

Для увеличения щелкните на картинке


Подымайтесь на верхний этаж на лифте. Не выходя из лифта присмотритесь, неподалеку будут лежать два трупа, один из них монстр. Близко не подходите, а то оживёт, убейте его пока он лежит на земле. Идите по палубе, там вы найдете ключ от инженерного отсека. Будьте осторожны, через какое-то время появится некроморф. Получив ключ от инженерного отсека, нужно возвращаться к лифту. Около лифта появится монстр. Убейте его и спускайтесь вниз на лифте. Держите пушку наготове (правой кнопкой мышки). Как только двери откроются, на вас тут же нападут. Используя локатор, добираемся до инженерного отсека. Чтобы его открыть жмите “E”. Будет использован ключ, который вы нашли раньше. Там вы найдете верстак, благодаря ему вы сможете улучшить своё оружия с помощью силовых узлов.

Для увеличения щелкните на картинке


Забираем со стола инфопанель и возвращаемся назад. Если забыли путь назад, используйте локатор (кнопка B). При выходе из инженерного отсека на вас нападут два некроморфа с обеих сторон.
Подсказка прохождение Dead Space: Многие монстры очень хитрые и могут притворяться мертвыми. Оживают только тогда, когда вы проходите мимо. Если вам кажется, что вы не убивали этого монстра ранее, то убейте его сейчас, пока он лежит на земле.
Вам нужно добраться до лифта, на пути вы встретите притворившегося мертвым монстра, убейте его и двигайтесь дальше.
На лифте подымайтесь наверх. Будьте наготове, на верхнем этаже с большой скоростью выбежит монстр и попытается вас убить. Разобравшись с ним, добираемся до комнаты управления вагонетками. Используйте инфопанель на компьютере, как показано на рисунке.

Для увеличения щелкните на картинке

Вызовете вагонетку с помощью другого компьютера, который находится неподалёку. Следующее задание добраться до корабля, на котором вы прилетели. С помощью локатора (кнопка B) доходим до лифта, он доставит вас на посадочный терминал. Пройдя по коридору, вы увидите монстра, который скроется за углом. Преследуя монстра, будьте начеку потому, что вам на голову свалится еще один, убейте обоих и двигайтесь дальше, так вы доберетесь до посадочного терминала. Пройдя посадочный терминал, следуйте до летного ангара. Там на вас нападёт хвостатый монстр. Убейте его и заходите в корабль. Компьютер скажет, что обнаружены инопланетные формы жизни и после этого все начнет взрываться. Быстро выбегаете из корабля. Корабль взрывается, и падает вниз. На вас нападут четыре некроморфа. Они будут достаточно далеко, поэтому убить их не составит труда.
Так как космический корабль Каллеон разрушен, то не остаётся другого выбора, как попробовать выяснить, что здесь происходит. Нужно пробраться на медицинскую палубу и найти ИКС капитана, может он даст кое-какое разъяснение. Чтобы туда попасть нужно, добраться до вагонетки. Опять идем к посадочному терминалу, оттуда сворачиваем налево к “Транспортной станции”. Для удобства используйте локатор B.
Подсказка прохождение Dead Space: На пути к транспортной станции сверните вправо, в мужской и женский туалеты. Там вы найдете аптечку.
Используйте лифт, чтобы попасть на транспортную станцию. Там есть магазин, где можно купить: оружие, патроны, силовые узлы, стазисные батарее, броню и аптечку, а так же верстак где можно все это улучшить.
Для увеличения щелкните на картинке

Каждое оружие имеет дополнительную атаку, чтобы узнать какую прицельтесь и нажмите пробел.
Подсказка: В начале доступна броня только второго уровня. Поэтому если не покупать броню вообще, а купить только в конце игры 5 уровня, можно существенно сэкономить деньги (Я таким образом проходил игру на нечеловеческом уровне сложности. Сэкономленные деньги я тратил исключительно на патроны и на улучшение оружия. На высоком уровне сложности монстры очень живучие. )
Теперь садитесь в вагонетку и езжайте. Конец первой миссии.

Игры-> Dead Space->Прохождение Dead Space


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 682

Кометарий добавил(a):Andrey
Дата: 2018-06-17 21:52:30

Страшная игра, постоянно из-за какого-нибудь тёмного угла выпрыгивает монстр. Хорошо, что хоть после прохождения игры все накопленные деньги и улучшения сохраняются и можно перепройти игру заново с уже имеющийся броней пятого уровня.

1

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика