Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск Добавить пост Ваши посты


+ Подписаться

В этой книге представлены основы по HTML 5. В ней рассказывается, как создавать свою графику и анимацию, а так же работа с мышкой и клавиатурой.

Скачать


Прохождение Dead Space 2

0

Добавил: AlexMaster

Дата: 20.05.2017


Dead Space 2 - в этой игре вам нужно убивать монстров не на космическом корабле, а в городе. Целый город населён злобными тварями. Вам нужно выяснить, откуда взялись монстры в прохождение Dead Space 2.


После событий, которые произошли на Ишимура, Айзек Кларк оказался в межгалактической психической больнице и его мучают ночные кошмары. Где его подружка Николь, постоянно повторяет “Сделай нас единым”. Теперь она выглядит как ходячий мертвец: из-за рта и глаз светится яркий свет.


Айзек просыпается от того, что какой-то человек (Франко) будит его и хочет освободить от смирительной рубашки.
Прохождение_Dead_Space_2


Всё это время этот человек разговаривает по рации с женщиной по имени Диана. Она будет постоянно на связи с вами во время прохождения Dead Space 2. Франко не успевает снять смирительную рубашку, как крылатый монстр подкравшись сзади, втыкает ему в затылок жало, и он у вас на глазах превращается в некроморфа. Вы ударяете только что обращённого мутанта и тут же собираетесь убегать.


Если например, в первой части игры, чтобы получить оружие нужно было пробежать только один коридор, то в этой мало того, что в начале вы не сможете достать оружия, то половина первого уровня вы будете проходить ещё и в смирительной рубашке.


Убегая от некроморфов, вы замечаете, как все в больнице стали превращаться в отвратительных монстров.


Бегите прямо по коридору, чтобы ускорить свой бег нажмите кнопку shift. Держитесь подальше от комнат с психами, оттуда будут выпрыгивать монстры. Добравшись до конца коридора поворачивайте налево, потом пройдя до конца нужно повернуть направо, потом еще раз направо, там будут двойные двери. Как только вы их пересечёте, на вас нападёт монстр в инвалидном кресле и вам нужно нажимать кнопку “E”, чтобы от него отбиться. В итоге вы откинете его ногами, и его расплющит двойными дверьми. Так начинается первая глава.


Глава 1 прохождение Dead Space 2.


Разобравшись с монстром в инвалидном кресле, идём дальше по коридору, проходим через двойные двери и видим, как в комнате стоят двое военных. Заметив вас, один из военных говорит: “Кларк! Убить его!”.


Но они ничего не успевают сделать, как тут появляется некроморф и утаскивает их в шахту. Идём дальше, находим лестницу, подымаемся по ней, проходим “Смотровую”. Доходим до комнаты, где спиной стоит человек. Если близко к нему подойти, он тут же схватит Кларка и приставит к его горлу нож.


После диалога с психом, он одним движением разрезает рубашку Кларку в прохождение Dead Space 2, освобождая ему руки, и в шкафчике предлагает взять аптечку и фонарик. Так и делаем, а сам психопат совершает самоубийство, перерезая себе горло. Поправив здоровье аптечкой, идем дальше.


С вами связывается Диана, которая говорит, что Кларк болен. У него редкая форма безумия, которую он подхватил на Эгиде 7 в прошлой части Dead Space. Диана обещает помочь Айзеку, у неё есть лекарство, но для этого нужно добраться до неё.


На лифте спускаемся вниз и проходим тёмную комнату, где резко и с шумом включается монитор компьютера.


С помощью локатора (Кнопка B) добираемся до вентиляции. Открываем двери вентиляции и по вентиляции ползём в соседнюю комнату. По пути нам встретится некроморф, который быстро убежит от нас. Пройдя путь по вентиляции, мы попадаем в комнату, где какой-то человек левитирует с помощью кинезис модуля. Ломаем устройство и забираем кинезис себе. На полу лежат металлические стержни, возьмите их и разбейте ими стекло в прохождение Dead Space 2.


Тут на вас нападут первые некроморфы. Чтобы их убить используйте стержни, которые лежат на полу. С помощью их можно пригвоздить монстра к стене. Разобравшись с ними, подойдите к их трупам и несколько раз ударьте. Из них вывалятся предметы.
Подсказка: после убийства монстров в них нужно ещё пару раз выстрелить или же ударить, чтобы из них вываливались предмет или кредиты.


Идем к лифту, на лифте попадаем в комнату, Тут появляются три монстра достаточно далеко, чтобы суметь быстро среагировать. Бежим вправо от лифта и находим стержни. Их всего два, поэтому нужен точный бросок.


Третьего монстра можно обхитрить, заманить его с одной стороны, потом обежать вкруговую вдоль перил , добраться до стержней и использовать их в бою. Если же не использовать стержни, мутантов можно просто забить фонариком. На первом уровне игры они слабые и быстро убиваемые.


После битвы с некроморфами добираемся до отсека “Интенсивная терапия”. Там лазеры оперируют человека, который понимая, что все вокруг стали мутантами, зовёт на помощь. Подходим к устройству, которое делает операцию. Тут происходит атака некроморфов. Они убивают человека на операционном столе, а мы успеваем забрать лазерное устройство и сделать из него пистолет. С помощью него мы убиваем всех монстров в в прохождение Dead Space 2.


Следующее помещение, куда вам следует идти это “Зал ожиданий интенсивной терапии”, здесь автоматически будет запущена противопожарная система с очень громким шумом. Так же на вас нападут три некроморфа. Используя локатор, добираемся до “Верхней Приёмной”. Здесь мы встречаем ненормального человека, по имени Нолан Стросс, он предлагает следовать за ним и скрывается за поворотом.


Мы спускаемся вниз и опять этот Стросс, уже проскакивает за только что закрывшейся дверью и через неё говорит, что он пациент номер пять. Айзек был четвёртым пациентом, а он пятый и поэтому Айзек должен его помнить в прохождение Dead Space 2.

Так как все помещения заблокированы, нужно найти другой путь. Для начала мы убиваем всех пришельцев, которые появятся. Потом следуя указателям локатора, добираемся до “Сортировочной”.


Здесь уже пригодятся инженерные навыки Кларка, а от вас скорость принятия решений. Снимаем крышку щитка, и нужно вращать треугольник по кругу пока красный круг не станет голубым. Потом нужно сделать щелчок и так повторить три раза. Разумеется, всё происходит на время. После того как вы сломаете блок, в комнате появится монстр, но он будет замедлен, а вы получите стазис модуль. Используйте его, чтобы замедлить монстра ещё раз, потом убейте. Если вы замешкаете, то монстр убьёт вас с одного удара.


Подойдите к сенсорному компьютеру, и откройте дверь. Дверь оснащена лазерной идентификацией, поэтому чужаков она не пускает. Для этого используйте стазис модуль, чтобы замедлить закрывающуюся дверь и проскочить через неё.


Дальше идём к лифту, который ведёт к “Палатам пациента” по пути убейте двух некроморфов плюющихся кислотой.
В лифте вы видите галлюцинацию зомби Николь. В “палатах пациента” случится пробоина и её нужно закрыть, выстрелив в красный треугольник над ней.


В соседней комнате убиваем притворившегося мёртвым, некроморфа. Так как после этого помещения, следующее будет без воздуха, идём в магазин, чтобы получить специальный костюм в прохождение Dead Space 2.
Добираемся до “площадки скорой помощи”. Здесь нам нужно вступить в схватку с гигантским монстром. Стреляйте по желтой инфицированной области, которая находится на его конечностях. Так вы сможете отстрелить ему руки.


В разговоре с Дианой мы узнаем, что на станции “Титан” мы находимся около трех лет. Человек по имени Тейдманн нашел Кларка на Эгиде – 7 и притащил сюда, чтобы изучить. Разумеется, главный герой ничего этого не помнит, так как обелиск оставил у него в голове самовоспроизводящийся сигнал. Чем дольше Кларк остаётся в сознании, тем больше нервных клеток обелиск захватывает. Он убивает Кларка. Тайдменн пытался контролировать процесс, пичкая Кларка препаратами для подавления памяти.


По словам Дианы, она единственная, кто сможет помочь Кларку. Поэтому отправляемся к транспортной станции.
С помощью локатора прокладываем себе путь к вентиляции. Через вентиляцию мы попадаем прямиком во вторую главу.


Dead Space 2 – дальше вас ждут еще более ужасные события в городе населенным некроморфами, где вы попытаетесь выяснить, откуда они взялись в Dead Space 2 прохождени.


Назад

Просмотров: 46

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика