Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск Добавить пост Ваши посты


+ Подписаться

В этой книге представлены основы по HTML 5. В ней рассказывается, как создавать свою графику и анимацию, а так же работа с мышкой и клавиатурой.

Скачать


[Путешествие Келена/ скачать]

21

Добавил: AlexMaster

Дата: 27.04.2015


Представляю вашему вниманию новую карту warcraft путешествия Келена, эта карта warcraft была создана специально для сайта vagon-igr.ru. События разворачиваются спустя 2000 лет с момента катаклизма. Главный герой это волшебник Келен который является могущественным магом а также хранителем своего мира, он наполовину эльф наполовину демон свою демоническую силу он получил во время открытия портала как раз из за которого и произошел катаклизм, он и еще двое волшебников пытались закрыть портал в мир демонов, им это удалось, но они потеряли память а взамен приобрели демоническую силу. Теперь Келену предстоит вновь бросить вызов злу.

Особенности карты:


Для увеличения щелкните на картинке
warcraft
Повышение характеристик осуществляется как в Diablo подобных игр, а именно сила, ловкость, разум и живучесть.

Пять школ магии:


1.Огонь – огненный шар, пламя обреченности, огненные руки, огненный взрыв.
2.Свет – Разветвленная молния , нова, небесный тотем, целительная волна.
3.Защита – уход в астрал, рассеять чары, заклинание крови, аура шипов.
4.Тьма – перевоплощение, увечье, истощение, магически огонь.
5.Природа – гнев деревьев, омоложение, гнев природы.
(Еще хотел сделать ураган, но не получилось, пришлось убрать неработающую версию).
Для увеличения щелкните на картинке
warcraft

Система “наемник”.


В игре можно нанять наемника, им управлять нельзя он будет везде следовать за вами сам раскачиваться и колдовать. В игре доступно всего пять наемников. В самом начале игры можно нанять воина в казармах, если пройти немного игру, то дальше можно встретить храм сестёр где живут волшебницы, там можно нанять четырех волшебниц, каждая специализируется в своей школе магии - это природа, огонь, свет, холод.
Для увеличения щелкните на картинке
warcraft

Арена:


В самом начале игры доступна арена, где можно сделать ставку на бойца, ставки можно сделать виртуальным золотом с 18:00 до 19:00, бой начинается в 20:00. По прохождению карты игрок сам может принять участие на арене.

Персонажи:


Персонажи в игре это те, кто на протяжении всей игры помогают или мешают нашему герою.

Таланар – один из волшебников который закрыл портал в мир демонов, он является друидом. В основном большую часть времени специализируется в артефактах. На его счету огромное количество артефактов, которые он создал за последние 7000 лет. Самый первый его артефакт и самый известный - это амулет телепортации. Таланар плохой воин и поэтому в случае если врагов слишком много то Таланар использует амулет телепортации и всем своим союзникам он раздаёт этот артефакт, но это не значит что Таланар не может о себе позаботиться, он не сильный воин, но зато очень сильный волшебник и во времена когда был катаклизм он демонов пачками укладывал.
Келен - один из волшебников который закрыл портал в мир демонов, является одним из самых могущественных волшебников. Умеет перевоплощаться в демона правда это заклинание в начале игры не доступно. Специализируется во многих областях колдовства, об этом я писал выше.
Для увеличения щелкните на картинке
warcraft
Элринг - один из волшебников который закрыл портал в мир демонов, перешел на сторону зла является боссом которого надо победить при прохождении игры. Облик в основном демонический, меняет облик, чтобы быть больше похожим на человека, таким образом скрывает свою истинную сущность.
Маллор – является родным братом Келена, во время катаклизма вмести с Ильфиной звездной и эльфом иллюзианистом занимался эвакуацией деревень, которые находились неподалеку от портала, несмотря на то, что Маллор не поддался воздействию портала он все таки приобрел демоническую силу.
Супруги эльфы Иллирэн и Эрин менять облик не умеют, портал навсегда их изменил, Эрин является лучницей, Иллирэн - воином. Во время катаклизма прикрывали трех волшебников, пока они закрывали портал.
Ильфина Звездная, жрица луны. Менять облик не умеет, воздействию портала не поддавалась.
Рогволд Бестрашный – новый персонаж, ни какого отношения к порталу не имеет потому, что когда был катаклизм, его еще на свете не было. Раса - человек.
Некрос и Бальтазар – два жестоких лорда вампира оба служат Маллору.
Эльф иллюзианист – специализируется на иллюзиях, каждая его иллюзия имеет неограниченный срок действия. Максимум может призвать четыре иллюзии. Если призовет больше четырёх, то потеряет контроль над всеми и все они исчезнут. Может призвать иллюзию не только себя, но и противника и союзника, встречается в квесте “путь демона” в качестве босса.
Болг – орк слуга Маллора является боссом в квесте “пройти Арену”.
Некромант – является второстепенным боссом т.е. убивать не обязательно сидит в замке, является очень сложным противником из-за призыва армии скелетов, если здоровья некроманта ниже половины, то убивает любого скелета заклинанием “смертельный союз” ,чтобы пополнить свое здоровье. Также использует еще одно заклинание исцеление, которое в процентном соотношении выкачивает здоровье у Келена и наемника.

Боссы


Здесь перечислены все боссы игры с кем нужно сразиться.
Малор, Бальтазар, Некрос, Элринг, Эльф-иллюзианист, Болг, Некромант.
Второстепенный босс каменный голем, которого можно встретить при выходе из деревни в начале игры имеет здоровье 5000 ед.
Предметы – предметы в игре распределяются по классам, например волшебникам - посохи, воинам – мечи. Так же нельзя носить два оружия или два щита.

Арена подсказка


В карте есть миссия "Пройти арену".После первого раунда "Арены", в деревне появится крестьянин, который даст задание. После выполнения этого задания откроются следующие уровни "Арены". Это для тех, кто запоролся именно на миссии "Арены".

От автора:
Всю карту я делал сам и ландшафт тоже. Надеюсь, вам понравится. Это моя первая карта.

Автор: AlexMaster.

Назад

Просмотров: 1823 Скачано: 508

Кометарий добавил(a):Vika
Дата: 2015-04-29 04:10:22

Не плохая карта

Кометарий добавил(a):Arthas
Дата: 2015-04-29 16:32:41

Классно сделано

Кометарий добавил(a):Дима
Дата: 2015-05-09 05:01:38

Классная карта.

Кометарий добавил(a):Миша
Дата: 2015-05-09 05:40:17

Класс, особенно порадовало семь боссов каждые со своими уникальными способностями.

Кометарий добавил(a):AlexMaster
Дата: 2017-01-08 04:38:23

Воскрешение наемника: Чтобы воскресить наемника, нужно найти в деревне "Рогволда" паладина с молотом. Щелкнуть по нему и откроется диалоговое окно, где паладин предложит воскресить наемника (разумеется за определенную плату). У вас есть два варианта: отказаться или согласиться.

1 | 2 | Следующая | Последняя

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика