Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск Добавить пост Ваши посты

“— Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление?— Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили.— Как это?— Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку.” - анекдот дня



[Мой Мир: Возрождение/ скачать]

0

Добавил: AlexMaster

Дата: 09.02.2019


Мой Мир: Возрождение - на юге Эларона обосновалась деревня, где жили люди, там была очень хорошая природа, для выращивания пшеницы и скота. Позже на деревню напал чёрная болезнь, от которой люди стали погибать. Один маг занимался исследованием этих земель и нашёл в развалинах некий жезл. Он забрал его себе в особняк, который находится за пределами города.


Один человек по имени Ардан считает подозрительным то что этот маг присвоил жезл себе и просит вас, его выкрасть, обещая за это хорошую награду. Так как ваш герой является авантюристом с не слишком хорошей репутацией, то он берётся за это задание. Единственный способ попасть в особняк мага это через канализацию. Но будьте осторожны, там обитают разные существа гоблины, кровососы и зомби.


При прохождении уровня старайтесь по пути убивать всех монстров, чтобы получить больше опыта. На начальном этапе игры будет довольно сложно победить всех врагов. Особенно кровососов они обладают вампиризмом и при атаке вашего героя воруют у него здоровья. Поэтому, оказавшись на платформе где будет сразу три подобных монстра, советую скачками добраться до следующей платформы, как на картинке.
Новый_мир_возрождение


Оказавшись на следующей платформе, вы будете в безопасности и тут перед вами такой расклад, две ямы с одной стороны три кровососа, с другой пять. Начинаем их атаковать магией огненной стрелой. При атаке вы наносите начальный урон потом ждёте когда эффект от заклинания пропадёт и здоровье монстра перестанет убавляться сразу же кастуете это заклинание ещё раз на этом же мутанте и так пока не добьёте. Экономьте ману если вы видите, что перед тем как начать атаковать нового врага у вас всего 29 маны, а заклинание стоит 35, то лучше дождаться когда мана восстановится до 35 естественным образом. После того как вы истратите всю ману, используйте эликсиры для восстановления до 100 % маны. Обязательно, перед тем как вступить в схватку с кровососами убедитесь, что у вас как минимум четыре колбы с маной. Поэтому в начале игры не тратьте колбы с маной по пустякам в тех случаях когда монстра можно убить стулом или рукопашной.


Не важно, сколько эликсиров маны и здоровья у вас останется в схватке с разными монстрами, всё равно когда вы перейдёте на следующий уровень количество эликсиров маны и здоровья обнулится.


Так же в игре присутствуют два секрета первый когда вы пройдёте библиотеку охваченную огнём и с прыгните в дырку в полу на сено то если пройти прямо вдоль стены то слева снизу можно обнаружить небольшой выступ ударьте по нему и откроется секретная комната, там будет сундук с зельем.


Второй секрет связан с картиной, на которой нарисован паладин, если присмотреться рядом с картиной есть два пьедестала, на одном из них стоит статуя, на втором нет статуи. Её можно найти перед коридором, где из земли торчат щупальцы, с права от коридора есть роща если хорошенько поискать то можно найти статую. Ставим её на месте пустого пьедестала, картина повернётся и там в секретной комнате можно найти свиток опыта и несколько монет.


Пройдя коридор с щупальцами вы наткнётесь на лужайку, где на вас нападёт толпа энтов. Они довольно слабые убиваются с одного удара ну большое количество может доставить хлопот, поэтому с ними лучше по скорее разобраться. Так же они воруют ману. Это будет последнее ваше испытание, перед тем как вы проникните в комнату мага. Дальше по коридору вы найдёте магазин, там вы сможете купить оружие, доспехи а так же кольца и улучшить свои навыки. За один уровень вы получите три очка, так как у вас уровень скорее всего будет второй, то вы сможете, прибавит сразу шесть очков за первый и второй уровень. Лучше всего качать те характеристики героя, чью школу вы изучаете. Всего их три воин, маг и убийца. Навыка тоже три сила, интеллект и ловкость. Помимо прокачки характеристик с помощью круга есть ещё один способ подбирать руны, они прибавляют по одному очку.


В этой компании нельзя сразу прокачать все школы придётся выбирать и максимально прокачать только одну. Лично я проходил компанию три раза и три раза качал разные школы.



Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 78

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика