Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка. — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах— Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…” - анекдот дня


Бильярд играть бесплатно во весь экран

Бесплатные флеш игры онлайн-> Бильярд->Бильярд играть бесплатно во весь экран


0

Добавил: AlexMaster

Дата: 11.03.2019


Бильярд – в этой онлайн игре бильярд играть бесплатно во весь экран, ваша задача забить все шары в лузу, в зависимости от правила игры.


Как нужно играть в бильярд бесплатно во весь экран


В игре “бильярд” предусмотрено несколько режимов игры одиночный и с компьютером. Поле игры предоставлено в виде стола, где в каждом углу и посередине в бордюрах находятся лузы, куда нужно отправлять шары. Для удара по шарам используйте кий. Игра начнется, когда один из игроков разобьет партию, ударив белым шаром по группе других шаров. бильярд_играть_бесплатно_во_весь_экран


В некоторых бильярд - играх, в которые вы можете поиграть бесплатно во весь экран предусмотрена подсказка в виде линии, которая указывает направление движения шара. Таким образом, вы сможете направить, шар прямо в лузу. Существуют несколько разных видов игр в бильярд.


Тройка – нужно отправить третий шар в лузу.
Восьмёрка – начните играть в бильярд восьмёрку бесплатно и во весь экран. Здесь шары разделены на две группы. Первый игрок должен забить шары от 1 до 7. Второй игрок от 9 до 15. Последний шар восьмёрку нужно отправить в лузу. Тот игрок, который первый забьёт все шары своей группы и отправит последний шар, будет считаться победителем.


Перед ударом нужно заказать шар и попытаться его закинуть в лузу. Если игроку не удалось это сделать. То все шары остаются в лузе в независимости, к какой группе они принадлежали. В случае если все шары при попадании в лузу были неправильные, но среди них оказался прицельный шар, то игрок продолжает свою партию.


Когда вы начнёте играть в бильярд восьмёрку бесплатно во весь экран, то во время игры будут правильные и неправильные шары.
Правильные шары это когда игрок касается одним ударом шара своей группы, а затем отправляет прицельный шар в лузу.


Неправильный удар – не удалось забить заказной шар в заказную лузу. Неправильные забитые шары не засчитываются, и очки добавляются игроку, к чьей группе принадлежал забитый шар.


Штрафы – если игрок, играя в бильярд бесплатно во весь экран, сделал нарушение при начальном ударе, то удар переходит противнику, и он может установить биток (белый шар) в пределах поля отмеченного линиями в центре стола. При получении фола противник может поставить шар в любом точке стола.


Фол – биток вылетел за пределы стола или попал в лузу. Целевой шар, по которому ударил биток, не ударился об бордюр или удар был настолько слабым, что биток просто не докатился до шара. Шар, по которому был совершён удар вылетел за пределы стола.


Девятка - удар производится по шарам, построенных в форме ромба и биток в первую очередь должен коснутся шара с наименьшим номером. При этом необязательно забивать шары по порядку номеров.
Десятка – играя в бильярд бесплатно во весь экран нужно правильным ударом забить десятый номер.
Пятнадцать – набрать в сумме больше очков, чем соперник.
Здесь перечислены только некоторые игры. Практически у всех у них одинаковые правила - набрать больше очков, чем противник.


Дополнительные игры на бильярде


Помимо основных игр существуют ещё дополнительные игры, например на время забить все шары в лузу по цвету в том порядке, в котором обозначены условия задания. Например, поочередно сначала красный шар, потом любой другой цвет, потом опять красный и так далее пока условия задания не будут выполнены. Соперника в такой игре нет, это что-то вроде тренажера. Найти такую игру можно легко, если перейти в главную категорию, где находятся все бильярды.


В той же категории есть Billiard Blitz: Snooker Star, очень интересная игра, где игроку нужно сыграть в бильярд с компьютером. Уровень мастерства компьютера обозначен звёздами. Чем больше звезд, тем сильнее противник. С каждой победой вам тоже будут начисляться звёзды. Так же вы можете попытаться победить в турнире.


Бесплатные флеш игры онлайн-> Бильярд->Бильярд играть бесплатно во весь экран


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1465

Новые игры
Инопланетная раздача в EGS: дарят Obduction и Offworld Trading Company
Каждый четверг в Epic Games Store раздают игры. На этот раз выбор пал на Obduction и Offworld Trading Company, забрать их можно до 22 июля. Через неделю забегайте за Defense Grid: The Awakening и Verdun.По сюжету персонаж оказывается на странной планете, похожей на Землю. Как и в других работах Cyan, предстоит исследовать каждый сантиметр локации и решать загадки. Цель Obduction — помочь герою вернуться домой.
Релиз GhostWire: Tokyo переезжает на начало 2022-го
Разработчики из Tango Gameworks сообщили о переносе GhostWire: Tokyo на начало 2022 года. Изначально премьера должна была состояться уже этой осенью. Студия пошла на такой шаг, чтобы «поберечь здоровье» сотрудников. Точной причины переноса в обращении нет. Однако, если речь заходит о здоровье, скорее всего имеется в виду COVID-19 (недавно число заболевших в Японии снова начало расти). Либо руководство Tango Gameworks старается избежать кранчей. А может, и то и другое.
Спустя семь патчей руководитель Oddworld: Soulstorm доволен состоянием игры
С момента выхода Oddworld: Soulstorm вышло семь обновлений. Все они были направлены на устранение ошибок и недочётов. Сейчас, по мнению творческого руководителя проекта Лорна Лэннинга (Lorne Lanning), игра приведена к состоянию, которым он гордится.
«Вот что бывает, когда человек мнит себя богом» — релизный трейлер обновления «Власть стали» для Fallout 76
Завязка новой цепочки квестов звучит так: К вашему возвращению в Форт-Атлас трения между паладином Рахмани и рыцарем Шином достигают точки кипения, а меж тем со всей Аппалачии приходят сообщения о пропаже людей и появлении орд супермутантов. Куда вы поведёте Братство? Что важнее — справедливость или долг?
Симулятор средневекового поселения обошёл Necromunda: Hired Gun в чарте продаж Steam
Свежая Necromunda: Hired Gun не стала лидером чарта продаж Steam, обосновавшись лишь на четвёртом месте. Имя триумфатора же вряд ли многим из вас знакомо — это Going Medieval.
Секретный раздел

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика