Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка. — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах— Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…” - анекдот дня


Шашки играть с компьютером бесплатно на весь экран

Бесплатные флеш игры онлайн-> Шашки->Шашки играть с компьютером бесплатно на весь экран


0

Добавил: AlexMaster

Дата: 08.07.2018


Шашки – здесь доступно два режима: шашки на двоих и против компьютера. Нажмите кнопку “1 игрок”, чтобы запустить шашки играть с компьютером бесплатно на весь экран. Правила игры - каждый противник делает один ход по диагонали, атака на врага осуществляется так же. Побеждает тот, кто раньше уберет с доски все фигуры своего противника.


В главном меню игры можно сделать некоторые настройки, сменить фоновый экран или выбрать другие шашки, которыми вы будете играть. Более подробная инструкция “как играть в шашки с компьютером бесплатно на весь экран” находится в главном меню.
Перейдите по ссылке, если хотите играть в шахматы во весь экран с компьютером бесплатно и без регистрации. Там же есть описание 3d живых шахмат Battle vs Chess.


Ещё одной интересной игрой является Squares and blades. Система битвы там построена как в шашках, перемещение по диагонали, а вот атаковать своего врага игрок может как по диагонали так и по прямой. Вместо привычных фигур игроку даётся выбор кем играть. Каждый воин обладает своими уникальными способностями.
шашки_играть_с_компьютером_бесплатно_на_весь_экран
Режимов игры здесь несколько. Есть компания, а есть случайные битвы, где предлагается принять участие, как в дуэли, так и толпа на толпу.


Теперь вернемся к самим героям. Начиная свою компанию, вам дается на выбор четыре героя. Амазонка, Дварф, Шпион и Мастер меча. После того как вы определитесь со своим выбор начинается путешествие в сказочный мир.


Сюжет в Squares and blades Шашки играть с компьютером бесплатно на весь экран


Страшное зло пробудило полчища кровожадных орков. Они нападают на мирных путников и вам нужно сразиться с ними и победить их, имея в своем отряде всего лишь горстку солдат. Орков становится с каждым разом все больше и наступает тот момент, когда самый лучший вариант отступить. Тем самым вы спасёте свою жизнь и жизнь своих людей.


Монстры в игре тоже могут сбежать с поле битвы, когда понимают, что проигрывают сражение. Зоны отступления обозначены в виде цветных стрелок: синяя – зона отхода для вашего отряда, красная – для отряда противника, серая для любого отряда.


Пройдя нелёгкий путь, в шашках играя с компьютером бесплатно на весь экран, вы доберетесь до храма, где обнаружите, что из него выбежала женщина. Из слов священника выяснится, что это тёмная ведьма и теперь у вас есть 18 дней, чтобы остановить её. Если вы не справитесь, то она сделает ритуал, который вызовет невиданную мощь и уничтожит королевство. В этом нелёгком деле вам будут помогать ваши союзники, а враги будут всячески вам препятствовать.


Союзники и враги


Союзники - копьеносец, охранник, монах - может увеличивать защиту дружественных существ, волшебница – атакует врага на расстоянии огнем, за ход может применить заклинание два раза, дварф - стрелок вооружен мушкетом, атакует противника на расстоянии.
Враги – орки солдаты, лидер орков, шаман, стрелки орков, волки и тролли.


Бесплатные флеш игры онлайн-> Шашки->Шашки играть с компьютером бесплатно на весь экран


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1588

Новые игры
Сетевой шутер World War 3 ещё жив — его активно разрабатывают при поддержке My.Games
Улучшены карты — навигация стала удобнее, а некоторые зоны доработали. The Farm 51 утверждает, что после всех правок локации по-прежнему соответствуют реальным прототипам. Стрельбу и анимации отшлифовали. Прицелы переделали, чтобы они отвечали «современным военным стандартам». Внедрены правки под общим названием «Играбельный реализм» — мол, World War 3 сохраняет налёт реалистичности, но при этом остаётся доступной и весёлой. The Farm 51 упомянула следующие особенности обновлённого экшена:
Final Fantasy XIV покупали так часто, что у Square Enix закончились ключи
Могут ли закончиться цифровые ключи игр? Оказывается, могут! На минувших выходных виртуальный магазин Square Enix перестал продавать электронные копии MMORPG Final Fantasy XIV — запасы ключей истощились. Тем, кто игру уже приобрёл, тоже пришлось несладко — возникли очереди на вход, а также не получалось создать новых персонажей.
Бросок кубика с бонусами, ресурсы для установки лагеря и улучшенный ИИ — детали о пятом патче для Baldur’s Gate III
Главное Активный бросок кубика позволит использовать заклинания и бонусы, увеличивающие шанс на успех при проверке навыка. Вдобавок игроки будут видеть свои модификаторы и статусные эффекты непосредственно в интерфейсе. Появятся секретные цепочки мини-заданий, связанные с каждой предысторией. За выполнение этих заданий полагаются очки вдохновения, которые можно потратить на перебрасывание кубика. Чтобы разбить лагерь, понадобятся ресурсы, включая еду. Кроме того, если вы решите сделать привал, допустим, в пещере, то окружение во время отдыха будет выглядеть соответствующим образом. Искусственный интеллект улучшили. Например, противники будут кидать раненым сородичам лечебные зелья, безоружные враги смогут поднимать бесхозное оружие, а ваши товарищи научатся принимать более рациональные решения.
Переанонс Ad Infinitum — сюрреалистичного хоррора о Первой мировой
Ad Infinitum — хоррор от первого лица в антураже сюрреалиcтичной Первой мировой. Главный герой — немецкий солдат, возвращающийся домой. В окопах он получил травму, которая каждую ночь напоминает о себе кошмарными галлюцинациями.
В Assassin's Creed Valhalla для PC добавили поддержку DualSense
В мае если не первой, то одной из первых крупных игр с поддержкой геймпада PlayStation 5 на PC стала Metro: Exodus. Теперь с контроллером дружит и компьютерная версия Assassin’s Creed Valhalla. Ubisoft не сообщила о нововведении — его заметил главный редактор Video Games Chronicle Энди Робинсон (Andy Robinson). При стрельбе из лука адаптивный триггер прожимается только до половины и требует дополнительного клика, прямо как на консоли Sony.
Секретный раздел

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика