Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают: — Что случилось? А он им отвечает: — А черт его знает, я сам только подошёл!” - анекдот дня


Пасьянсы онлайн косынка паук коврик и другие игра в дурака

Бесплатные флеш игры онлайн-> Карточные игры->Пасьянсы онлайн косынка паук коврик и другие игра в дурака


0

Добавил: AlexMaster

Дата: 14.08.2019


Пасьянс - игра где ваша задача собрать карты в стопки по мастям, начиная от туза и заканчивая королём. Существует огромное количество пасьянсов, но речь пойдёт только о самых распространенных. Вы узнаете, как играть в онлайн пасьянсы косынку, паук, коврик, а также игру дурак, все эти и многие другие игры вы найдёте в соответствующем разделе.


Косынка


Является самой простой игрой, если выбрать самую лёгкую сложность, при которой из колоды будет выниматься одна карта. В настройках есть возможность поставить более сложную игру, где вместо одной карты при щелчке на колоде будут переворачиваться сразу три, расположенные друг на друге и пока вы не переместите верхнюю карту, нижние будут недоступны. Настройки в онлайн пасьянсе косынке могут существенно отличаться, у меня, например, можно было установить сложность игры, где вытаскивается по три карты, а так же поставить запрет на перемешивания колоды если, она вдруг закончилась, большинство онлайн пасьянсов косынки лишены дополнительных настроек.


Сами правила игры в онлайн пасьянсах, косынках, пауках, ковриках и во многих других играходинаковые, поэтому нет смысла объяснять про все игры. Я расскажу только про самый популярный пасьянс паука, а в остальных вы сами разберётесь.


Сверху находится колода карт, туда входят все карты кроме джокера. Справа есть слоты, когда вы закончите собирать колоду одной масти, то вам нужно перенести стопку карт в один из слотов. Снизу таблица уже раскрытых карт, которыми нужно манипулировать, перетаскивая карты младшего ранга на старшую, масть в этом случае не имеет значения. Единственное, что вы потеряете, перетаскивая карты разной масти, это возможность захватить и переместить сразу группу карт. Пример вы можете видеть на рисунке.
пасьянсы_онлайн_косынка_паук_коврик_и_другие_игра_в_дурака_рис1


Когда вы начали играть в онлайн пасьянсы косынка, паук, коврик или другие игры, сначала проанализируйте таблицу уже доступных карт и начинайте их перетаскивать на карты рангом выше, старайтесь выстраивать стопки одной масти, чтобы потом была возможность сразу захватить группу карт и перенести их в другое место. Например, если у вас куча выстроенных карт одной масти начиная от восьмёрки и заканчивая двойкой, то нажав и удерживая восьмерку можно перенести всю стопку на девятку, если конечно девятка есть на игровом поле. После того как вам удастся собрать карты от короля до туза всю стопку нужно переместить в один из восьми свободных слотов. Игра закончиться тогда, когда вы заполните все пустые слоты.


Пасьянс ковёр


Игровое поле состоит из таблицы 5 на 5, в слотах которых находятся по одной карте, ещё дополнительные четыре слота находятся справа. Ваша задача переместить все карты в свободные слоты, начиная с туза и заканчивая королём. Брать карты можно из таблицы и из колоды. Запрещается класть карту на карту в таблице. Когда одна из карт переместиться в ячейку и освободиться место в таблице, туда можно поместить любую карту, пример на рисунке.
пасьянсы_онлайн_косынка_паук_коврик_и_другие_игра_в_дурака_рис2


Игра заканчивается, когда все четыре стопки по мастям будут собраны справа в ячейках.


Игра дурак


Выше мы рассмотрели онлайн пасьянсы косынка, паук коврик и другие игры которые можно найти в соответствующем разделе. Теперь речь пойдёт о карточной игре дурак, существует два вида дурака обычный и подкидной.


Правила игры простые: перемешиваешь колоду, вынимаешь из неё случайную карту, она будет козырной, раскидываешь по шесть карт на игрока. И начинается игра, первым ходит тот, у кого есть козырная карта, если она есть у всех, то тогда уже карта выбирается по старшинству. Когда первый игрок положил карту на стол, игрок под которого ходят, должен её побить, если это удаётся, то все карты уходят из игры и потом из колоды берётся недостающее количество карт, не больше шести. Если игроку не удаётся побить карты, то он забирает их себе, в этом случае у него может быть больше шести карт, то в конце раунда ему не нужно брать карты из колоды. Побеждает тот, кому раньше удаётся сбросить все карты.


В подкидного дурака правила те же, только во время раунда можно ещё подбрасывать карты того же ранга (не зависимо от масти), что разыгрываются на столе. Я рассказал о правилах игры в разные карточные игры, если у вас есть вопросы можете задать их в комментариях.


Бесплатные флеш игры онлайн-> Карточные игры->Пасьянсы онлайн косынка паук коврик и другие игра в дурака


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1591

Новые игры
Анонсирована NBA 2K22 — баскетбольный симулятор выходит 10 сентября
К сожалению, день рождения только раз в году. А ещё раз в году выходят номерные части спортивных симуляторов. На очереди детище 2K и Visual Concepts — NBA 2K22 появится в магазинах 10 сентября 2021-го на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC (Steam и 2K Store). Предзаказ уже открыт.
Minecraft Dungeons получит новое дополнение Echoing Void и ультимативное издание в придачу
Анонсировано очередное дополнение к Minecraft Dungeons — Echoing Void выйдет 28 июля. Одновременно с ним появится бесплатное обновление и издание Ultimate Edition, в котором соберут все существующие DLC к игре. Echoing Void завершит историю, начатую в предыдущих дополнениях — теперь геймеры смогут добраться до логова главного босса и сразиться с ним. Также введут свежих противников и новые разновидности легендарной экипировки.
Во всех играх Riot Games пройдёт ивент «Стражи cвета»
Riot Games раскрыла подробности о событии «Стражи света», которое затронет все игры компании: League of Legends, LoL: Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant. Ивент продлится до 10 августа. До этого числа пользователям выдадут тематические игровые режимы, крупные обновления, «косметику» и не только.
Файтинг The King of Fighters XV выйдет почти на всех актуальных платформах
Во время анонса The King of Fighters XV компания SNK не уточнила, на каких платформах появится файтинг. Как оказалось, список почти стандартный: PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), PlayStation 4 и 5, Xbox Series (версия для Xbox One почему-то не заявлена). The King of Fighters XV стартует в первом квартале 2022-го. Глобальный издатель — Koch Media.
RimWorld получит крупное обновление с загонами для животных и DLC, которое добавит в игру идеологии
Загоны для животных. Благодаря им ваша живность станет более продуктивной, у неё появятся более чёткие роли, а колония будет напоминать ранчо. Создать атмосферу фермы помогут ящики для яиц и дорожное покрытие из соломы. Панели поиска по всему интерфейсу — в меню строительства и исследований, окне статистики, складском фильтре и так далее. Переработанная система репутации фракций. Соседи будут записывать ваши действия и объяснять своё отношение к ним. Во время рейдов на вашу базу противники смогут прокладывать туннели в обход главного пути и разрушать стены с помощью специальных инструментов. Для последнего племена вооружатся топорами, пираты — гранатами, а механоиды — новым типом юнита «Термит».
Секретный раздел

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика