Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку.- Шеф, нам бы зарплату...- Так, начинается! Я уже купил шоколадки!” - анекдот дня


Игры-> Обзор игр->Hitman 47: Codename - старые игры на ПК

Hitman 47: Codename - старые игры на ПК

0

Добавил: AlexMaster

Дата: 18.11.2019


Hitman 47: Codename - старые игры на ПК. Главный герой игры - это бесшумный убийца, который отправляется на улицы города, чтобы очистить его от разного рода криминала. Здесь я расскажу секреты прохождения игры для старых пк, про которые вы могли и не знать.


Если вы играли давно, то небольшое вступление в качестве воспоминания будет в самый раз. Игроку предстоит, используя навыки киллера, чтобы пройти 12 миссий.
старые_игры_на_ПК_рис1
За каждую успешную миссию игры на пк старые предусмотрено денежное вознаграждение на покупку нового оружие. Чем успешнее вы выполните задание, тем больше денег получите в конце миссий.


Успех зависит от многих задач. Первое это условие, которое требуется выполнить их обычно несколько и каждое оплачивается отдельно. Второе ни в коем случае нельзя трогать гражданских лиц, иначе будет штраф. Количество убитых телохранителей желательно минимизировать, идеальный вариант, произвести за весь уровень один точный выстрел в голову, потом сбежать с уровня.
игры_для_старых_пк_рис2


У игры есть продолжение, несколько частей и она входит в список лучшие старые игры на ПК.
Перед началом миссии изучите местность, расположение канализации, там удобно прятать тело. Прочитайте информацию, которую пришлют из агентства. Много интересного можно узнать, если изучить материал к делу, например привычки цели, которую нужно убрать.


Чтобы легче было пройти любой уровень, я открою некоторые секреты, они описаны только конкретно для этой части и вряд ли сработают в остальных частях старые игры на компьютер этой же серии.


Оружие не переносится на следующий уровень


После прохождение очередной миссии всё оружие исчезает, переносятся только деньги, поэтому нет смысла за уровень покупать весь арсенал. При старте в первой миссии я купил только снайперку и один патрон, чтобы убить мафиози. Даже когда в третьей миссии была задача убрать цель в кафе, то пистолет с глушителем я покупал с неполным боекомплектом, чтобы сэкономить.
игры_на_пк_старые_рис3


Для чего я копил деньги? В десятой миссии в лучшие игры для старых ПК, есть возможность приобрести “миниган”. Сам по себе он бесполезен, герой медленно двигается и вряд ли это оружие пригодно для прохождения уровня, однако это неплохой повод испытать оружие и пострелять в охрану.


Вход только по паролю


В десятой миссии игры на пк старые для того чтобы пройти пост охраны нужно сказать пароль. Лучшее решение это дождаться когда кто-то из охранников будет проходить этот пост и пройти вместе с ним.


Убийство живучего болтуна с одного выстрела


Все помнят седьмую миссию, главного злодей с М-60, который при попадании по нему начинает выдавать разные фразы. Теперь можно не слушать весь его бред, достаточно из пятой миссии протащить снайперку в седьмую миссию.


Снайперка находится на вышке рядом с мостом. Идём туда, убиваем всю охрану и забираем оружие.
старые_игры_на_компьютер_рис4
Пятая, шестая и седьмая миссия в первой части серии старые игры на ПК единственно связанные между собой и пока не доберёшься до босса, в седьмой миссии всё оружие перенесётся на следующий уровень.


Пули, которые пробивают двери в старой игре на компьютере


На некоторых уровнях двери пулипробиваемые, например в четвёртой миссии я стрелял из автомата Калашникова через деревянную дверь и убил охранника.


Быстрое завершение финальной миссии


Последняя миссия в первой части серии игры для старых ПК, “Убить создателя агента 47”.


Для начала нужно перебить всех клонов. Это не так просто сделать, так как они очень быстрые. Единственный способ победить, это спрятаться за стенкой с единственным входом и ждать когда вас найдут враги. При их появление сразу выбегать и стрелять. Желательно целиться в голову. Главный босс в финале вооружён электрошоком, против минигана, который я нашёл на этом уровне в одной из комнат.


Игры-> Обзор игр->Hitman 47: Codename - старые игры на ПК


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1505

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика