Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Жена нашла заначку мужа. Спрашивает. — Это откуда у тебя столько денег? Да вот, это на подарок тебе копил. — Да? А почему так мало-то?” - анекдот дня


Игры-> Обзор игр->SpellForce 3 обзор

SpellForce 3 обзор

0

Добавил: Дима Романов

Дата: 21.12.2017


SpellForce 3 обзор обзор представляет собой смесь ролевых игр для небольших партий в духе Baldur's Gate и стратегических игр в реальном времени в стиле Age of Empires.


Это история о постоянно изменяющемся мире, где вы представляете собой чужака, который не может избежать грехов своего отца и предрассудков к магии. Игра сама по себе напоминает гладиаторские бои, где под вашим распоряжением легионы и они будут сражаться на вашей стороне. Во время битвы вы можете выбрать весь отряд и послать их в бой и наблюдать, как они выносят вражескую армию. Но окружающий мир и декорации не просвечиваются, как это бывает во многих играх, и вам придётся мышкой перемещать камеру, чтобы увидеть битву.
SpellForce_3_обзор_рис1


Тем не менее, это довольно неплохая история, до такой степени, что можно обнаружить параллель с такими играми как Dragon Age и Witcher. Многие персонажи здесь приятны, но не запоминаемы. Знакомство с игрой притупляет некоторые эмоциональные моменты сюжета, например бесконечные диалоги со своими напарниками. В SpellForce 3 обычно удается компенсировать это с помощью подробных настроек.


Персонажи


В приключениях SpellForce 3 участвуют люди, эльфы, орки и гномы. Но вы не найдете специализированных расовых зданий. Каждая армия похожа на другую, независимо от рас. Есть некоторые незначительные исключения, например, такие как любовь эльфов к лукам.
SpellForce_3_обзор_рис2


Механика игры


По большей части в этой игре, во время битвы, позиционировать четырех героев в режиме реального времени с отсутствующей паузой является довольно сложной задачей.
Обычно можно выиграть битву, используя какое либо заклинание по мере необходимости. Однако прежде чем применять заклинания, нужно сначала добавить их в панель быстрого доступа, из основной панели скилов.
SpellForce_3_обзор_рис3


Потом про эту панель можно благополучно забыть, так как пауза отсутствует, а в разгар сражения постоянно возвращаться и выбирать заклинания довольно хлопотно.
В SpellForce 3 неплохой дизайн, поскольку он поддерживает оживленные элементы стратегии, например, можно захватывать новые аванпосты для формирования из населения соей армии, и накопления достаточных ресурсов для обеспечения работы машины войны.


SpellForce 3, несмотря на все свои особенности, является RPG. Это умный ход, так как части RTS дают представление о каком-либо глобальном конфликте между армиями, а RPG сохраняет историю личную и полную эмоционального действия. Ролевая часть, содержит полезную систему книги заклинаний. Здесь есть множество деревьев талантов, которые помогут вам направить ваших компаньонов на развитие тех профессий, которые вы хотите. Так же есть система добычи. Например, в начале, когда я нашел шлем, который порождает гоблинов, чтобы они сражались за меня, я решил оставить его себе до того пока не найду более лучший артефакт.
SpellForce_3_обзор_рис4


Все это делает SpellForce 3 одним из лучших гибридов RPG и стратегических игр в реальном времени. Ни одна из похожих игр не выдерживает конкуренции по сравнению с отдельными изометрическими ролевыми играми или играми RTS, но вместе они дают приятный опыт.


Игры-> Обзор игр->SpellForce 3 обзор


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 3045

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика