Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Жена нашла заначку мужа. Спрашивает. — Это откуда у тебя столько денег? Да вот, это на подарок тебе копил. — Да? А почему так мало-то?” - анекдот дня


Игры-> Обзор игр->The Division 2 обзор

The Division 2 обзор

0

Добавил: Дима Романов

Дата: 23.05.2019


The Division 2 обзор – игра основана на пост апокалипсической обстановке конца света, созданной человеком и патологического вируса. Группа спящих агентов, известных как “Дивизион”, которые пытаются снова восстановить город.


Перед вами предоставлен целый город который разбит на сектора где вы можете участвовать в битвах против вооруженных бандитов и других игроков через мультеплеер.
The Divsion 2 про который я пишу обзор это шутер от третьего лица с открытым миром, он представляет собой отточенный, хорошо продуманный начальный путь развития.


Многие аспекты игрового процесса значительно улучшились.
Стрельба стала эффективнее, враги получают больше ранений, смерть наступает быстрее. На территории города расположены красивые локации, которые хочется изучать. На каждом углу есть сундуки и предметы коллекционирования, и это щедрые находки имеют большое значения во время путешествия по территории Вашингтона.
The_Division_2_обзор_рис1


Во The Division 2, путь экологически изменчив, чем в первой игре Нью-Йорка. Знакомая и предсказуемая городская сетка сменяется открытым видом и историческими памятниками.


The Division 2 обзор - игровая механика


В игре вы можете бегать и прятаться за укрытия, чтобы враг в вас не попал. Обычно враги, которыми управляет компьютер, стреляют в туловище и поэтому, чтобы избежать урона спрячьтесь за стену и из-за угла покажите только свой автомат. Когда появится прицел, значит можно стрелять по своим противникам. Ещё вариант спрятаться за машину или за любой другой объект и стрелять по врагам не глядя, подняв и направив дуло своего оружия на противников.
The_Division_2_обзор_рис2


Бой так же выигрывается от огромного выбора огнестрельного оружия. Многие оружия похожи друг на друга, только с разной силой отдачи и разбросом пуль, а так же некоторые параметры характеристик, которые отличаются, говорит о том, что “это оружие лучше того, которое у тебя”. Перед написанием обзора The Divsion 2, я заметил, что игра выполняет замечательную работу, заставляя одно оружие быть уникальным от другого с помощью отдачи, скорости стрельбы и звука, последнее из которых особенно хорошо сделано.
The_Division_2_обзор_рис3


Оружие и снаряжение могут быть с полезными модификаторами, называемыми талантами. Талант “Первая кровь” на снайперской винтовке приводит к тому, что первая пуля, выпущенная из нового магазина, наносит урон выстрелом в голову, даже если вы попали в любое место на теле врага. В то время как талант “Дисбаланс” увеличивает колоссальный урон оружия на 25%. Вы даже можете перенести свои любимые таланты на новую экипировку, путем повторной калибровки, которая происходит в процессе уничтожения старого предмета.
The_Division_2_обзор_рис4


The Division 2 обзор - тёмная зона


Эта игра не была бы Division 2 без темной зоны. Для непосвященных это место, где происходят все действия PvP и мародерство на высоком уровне. Вы можете сражаться с другими онлайн-игроками, а также с мобами врагов NPC, чтобы выпал шанс найти, заражённое оружие.
Однако это только половина работы, поскольку, когда вы добудете заражённое оружие в темной зоне, вы должны доставить его в точку эвакуации и ожидать, пока вертолет прилетит за ним. Тебе лучше внимательнее быть на окрестностях тёмной зоны, поскольку другие игроки могут придти за тобой и твоей добычей. Поражение в тёмной зоне означает потери заражённого снаряжения и опыт тёмный зоны.
The_Division_2_обзор_рис5


Перечень специализации в обзоре The Division 2


Доступно три специализации “Подрывник”, “Эксперт по выживанию” и “Меткий стрелок”, каждый обладает своими уникальными навыками.
Подрывник – специализируется по увеличению урона от оружия и взрывчатке.
Эксперт по выживанию – специализируется по оказыванию помощи союзникам, а так же умеет ремонтировать их броню.
Меткий стрелок – это снайпер, все навыки которого сконцентрированы на меткой стрельбе.
The_Division_2_обзор_рис6


Что касается самих навыков, то они выглядят как древовидная структура, такие вы могли видеть в RPG играх, например Diablo. Чтобы открыть более крутой навык, нужно сначала прокачать навык более низкого уровня.
Помимо специальности есть навыки как активные, так и пассивные.
Активные – это те, которые можно применить во время боя, например, вызвать дрона ремонтника, который позволит починить броню во время боя.
Пассивные – применяются автоматически, например, когда срабатывает определённый процент вероятности.
The_Division_2_обзор_рис7


Враги в обзоре The Division 2


Противники встречаются управляемые компьютером, так и среди игроков, когда вы играете через мультеплеер. Среди рядовых врагов, частые визитеры с жёлтыми и фиолетовыми полосками ХП это специалисты медики или операторы колёсных Дронов. Нередко они возглавляют атаку на игроков и принимают на себя урон, так как здоровья у них навалом. Ещё есть танки, боссы с очень толстым слоем железа, обычно они всегда идут напролом, так как их очень трудно завалить и чтобы пробить их броню нужно сконцентрировать атаку всей группы.
The_Division_2_обзор_рис8


Вердикт


Дивизион 2 - это интуитивно понятный шутер, с открытым миром, со множеством десятков часов отличного геймплея и прогрессии, которыми вы можете наслаждаться.
Местность в игре выглядит хорошо и детализировано, поэтому играть с кучей друзей всегда будет весело.


Игры-> Обзор игр->The Division 2 обзор


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 201

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика