Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Муж просыпается злой, ругается с женой и говорит ей:- быстро собери свои вещи и..., в это время звонит телефон жены и она отвечает через громкоговоритель -да папа я тебя слушаю. -дочка, я тебе перевёл на карту 20 миллионов, 10 тебе, а 10 можешь мужу отдать и закончил разговор. Она поворачивается к мужу и говорит: -извини, папа перебил тебя, мне собрать свои вещи и куда с ними? -Что значит куда? Собери свои вещи и принеси мне я хочу их постирать!” - анекдот дня


warcraft-> Карты Defence->The HellMouth 3.8a

[The HellMouth 3.8a/ скачать]

0

Добавил: AlexMaster

Дата: 24.06.2019


The HellMouth 3.8a - Карта где вам предлагается сыграть за Повелителей Ужаса или Паладинов. У каждой стороны свои цели.


Паладины начинают свой путь с непроходимого форта. Они должны выполнять квесты и накапливать золото, чтобы потом улучшить своих союзников. В это время союзники патрулируют карту защищая жителей деревни, а так же предлагают предметы паладинам в магазине.


Повелители ужаса стартуют в любой точке, карты в начале они не видимы и могут разведывать карту, находить секреты и увеличивать свою будущую силу. Когда таймер истекает Повелители Ужаса становятся атакующими юнитами. Ваша задача уничтожить 80 % всех жителей или же убить каждого паладина. Каждый убитый вами сельчанин подымается как нежить и присоединяется к вашей армии.


warcraft-> Карты Defence->The HellMouth 3.8a


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1318

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика