Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Муж просыпается злой, ругается с женой и говорит ей:- быстро собери свои вещи и..., в это время звонит телефон жены и она отвечает через громкоговоритель -да папа я тебя слушаю. -дочка, я тебе перевёл на карту 20 миллионов, 10 тебе, а 10 можешь мужу отдать и закончил разговор. Она поворачивается к мужу и говорит: -извини, папа перебил тебя, мне собрать свои вещи и куда с ними? -Что значит куда? Собери свои вещи и принеси мне я хочу их постирать!” - анекдот дня


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Warcraft 3 Reforged 2019

Warcraft 3 Reforged 2019

0

Добавил: AlexMaster

Дата: 11.11.2018


Компания Blizzard, собирается переиздать игру Warcraft 3: Reforged. В новой версии игры нас ждут полностью переработанный игровой мир. Новые текстуры для декораций и моделей.


В Warcraft 3: Reforged будут сразу входить две игры: Reign of Chaos и дополнение The Frozen Throne. Таким образом, игроков избавят от необходимости устанавливать их по отдельности.


Сюжетная линия насчитывает 62 задания в Азероте и за его пределами. Новый редактор карт, в который добавили дополнительные функции, где фанаты смогут создавать целые вселенные, только уже с новой графикой. Появилась демонстрационная версия игры, где принц Артес очищает Стратхольм от заражённых чумой жителей.


Так же посмотрите видео вступительного ролика, где орк бугай сражается с пехотинцем.


Некоторые семантические видеоролики, например “битвы против рыцаря смерти Артеса и Иллидана”, тоже будут переделаны и битва, возможно станет более зрелищной.


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Warcraft 3 Reforged 2019


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1345

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика