Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают: — Что случилось? А он им отвечает: — А черт его знает, я сам только подошёл!” - анекдот дня


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Адель волшебница из карты “Путешествия Келена” - описание персонажа, история, способности

Адель волшебница из карты “Путешествия Келена” - описание персонажа, история, способности

0

Добавил: Катя Самохина

Дата: 30.09.2020


Адель, известная на карте “Путешествие Келена”, как волшебница и лекарь. Родилась в обычной крестьянской семье, в одной удаленной деревушке. Магией она владела плохо, единственное, что она умела, это делать магические фокусы, чтобы порадовать крестьянских детей.


У неё определенно был дар к магии, хотя её родители не были колдунами. Однажды в деревню забрёл волшебник, который увидел удивительные способности девочки и он предложил ей улучшить свои навыки и обучиться более мощным заклинаниями.


- Кто ты такой и почему ты мне помогаешь? - спросила Адель.
- Я волшебник, который странствует по миру и ищет других талантливых волшебников. В тебе я сразу увидел свет и силу магии.

Адель_карта_путешествие_Келена_рис1


Разумеется, родители девочки были против того, чтобы отправлять свою дочь в школу, для обучения различным фокусам. Тогда колдун обосновался неподалеку от деревни, где решил понаблюдать за развитием юной волшебницы. Он был уверен, что её ждёт великое будущее. Шли годы, и колдун обучал Адель новым заклинаниям, в основном, исцелению.


Адель не считала, что есть необходимость в боевых заклинаниях, она хотела помогать людям, а не калечить их. Это было до тех пор, пока не напали разбойники. Крестьяне стали защищать свои дома, а Адель, используя целительную магию, лечила раненых и применяла заклинание “духовное пламя”, благодаря которому сила крестьян возрастала.


Но этого было недостаточно. Разбойники были сильнее и мечом они владели гораздо лучше, чем крестьяне вилами. Битва уже была проиграна, как из леса вышел колдун и применил заклинание “цепь молнии”, благодаря которому все разбойники были убиты.


- Как видишь Адель – сказал колдун – целительная магия не всегда помогает в бою. Тебе нужно стать сильнее, если ты хочешь выжить. Вот тебе рекомендательное письмо, отправляйся в школу, волшебства, там тебя научат боевой магии. К сожалению, я не могу отправиться с тобой, так как здесь у меня есть ещё кое – какие дела.


- Прежде чем ты отправишься в школу волшебства, ты должна поговорить с родителями. Да, и возьми этот амулет, путь в школу может быть опасен, а этот амулет способен сделать любого чародея невидимым и его союзников тоже.


Адель так и поступила, как советовал колдун, поговорила с родителями. Учитывая, что Адель была уже довольно взрослой, и ей было 16 лет, родители всё равно не хотели её отпускать, но потом они все-таки согласились, что обучение в школе волшебства ей действительно необходимо. Они согласились только при одном условии, что Адель возьмет родителей с собой. Преодолев путь полный опасностей, они добрались до школы.


По пути у них закончились деньги. Тогда юная волшебница, используя свои навыки исцеления, лечила людей и за это ей платили. Собрав вместе с родителями необходимую сумму , они построили дом в деревне Рогволда и стали там жить втроём. Хоть Адель является доброй волшебницей, которая раньше помогала людям безвозмездно, теперь она пересмотрела свои взгляды на жизнь и при найме этого героя в карте “Путешествия Келена” она берет плату вперёд, наравне с другими волшебницами магической школы. В школе она училась очень хорошо, быстро схватывала все на лету и в итоге стала очень могущественной волшебницей.

Адель_карта_путешествие_Келена_рис2


Заклинания, которыми владеет Адель.
1.Целительная волна – последовательно исцеляет отряд союзных воинов.
2.Духовное пламя – повышает силу указанного воина.
3.Щит молнии – из-за того что на Адель постоянно нападали разбойники, когда она шла из деревни Рогволда в магическую школу и обратно, то это одно из первых заклинаний которая она выучила. Указанного воина окружает электрический щит, который наносит всем врагам урон, оказавшимся поблизости.
4.Цепь молнии – та же самая цепь, которой обладал таинственный маг отшельник, искавший одарённых волшебников. Электрический заряд последовательно поражающий несколько противников.
5.Гроза – самый мощный вид колдовства заклинатель призывает грозу, которая наносит урон молниями по противнику.


В заключении: Келен никогда не нанимал Адель. Они просто друг друга знали, а наёмник у Келена был другой. Это все зависит от игрока, просто есть возможность нанять лекаря.


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Адель волшебница из карты “Путешествия Келена” - описание персонажа, история, способности


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1342

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика