Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Муж просыпается злой, ругается с женой и говорит ей:- быстро собери свои вещи и..., в это время звонит телефон жены и она отвечает через громкоговоритель -да папа я тебя слушаю. -дочка, я тебе перевёл на карту 20 миллионов, 10 тебе, а 10 можешь мужу отдать и закончил разговор. Она поворачивается к мужу и говорит: -извини, папа перебил тебя, мне собрать свои вещи и куда с ними? -Что значит куда? Собери свои вещи и принеси мне я хочу их постирать!” - анекдот дня


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Ильфина Звездная из карты “Путешествие Келена” – описание персонажа, история, способности

Ильфина Звездная из карты “Путешествие Келена” – описание персонажа, история, способности

0

Добавил: Катя Самохина

Дата: 01.10.2020


Жрица луны Ильфина Звездная большую часть жизни прожила в лесу. Живя среди животных и деревьев, она многому научилась. Ильфина может приучать животных, благодаря этому они становятся ей верными союзниками в борьбе с теми, кто пытается осквернить лес.


Если же в бою животное погибает, это не значит, что связь с ним потеряна навсегда. Дело в том, что Жрица Луны очень долго практиковалась c магией леса, и теперь она может призывать духа любого умершего создания на территории леса. За пределами леса её магия существенно ограничена.


Она не может управлять лесом или же призывать духов, находясь далеко за пределами леса. Исключением является, если духи животных сами отправляются с ней в путь.

Ильфина_Звездная_из_карты_Путешествие_Келена_рис1


Её магические способности этим не ограничиваются, она может наслать на противника иллюзию. Враг будет видеть не то, что происходит на самом деле. Тем самым Жрица Луны, используя выигранное время, сможет сбежать. Этот навык работает за пределами её лесного дома, и он не раз спасал ей жизнь, когда на неё нападали разбойники.


Обитатели леса


Помимо животных в лесу живут ещё лесные эльфийки и дух леса, который всем заправляет. Дух леса мудрый учитель, он наставлял Ильфину и помогал ей разобраться в магии и колдовстве.

Ильфина_Звездная_из_карты_Путешествие_Келена_рис2


Ни один смертный не видел Духа леса. Его могут видеть только: жрица луны, друиды и очень могущественные существа, чья сила позволяет видеть невидимое. Местные эльфийки, которые живут в лесу, покланяются Жрице Луны как богине.


В лесу она идёт второй по силе. Первое место занимает Дух леса. Ему эльфийки тоже покланяются. Как большинство смертных, эльфийки не видят Духа леса, но чувствуют его присутствие.


Белый тигр


Однажды Ильфина решила сделать вылазку в город. Она одела свой плащ с капюшоном, и замаскировалась так, чтобы и намёка не было на то, что она эльф.

Ильфина_Звездная_из_карты_Путешествие_Келена_рис3


Дело в том, что люди недолюбливали лесных эльфов. Лесные эльфы общались с духами и это пугало людей. Сам город находился в нескольких километрах от леса. Так вот добравшись, она шла по городу и забрела на рынок, где торговцы продавали абсолютно всё, от оружия с доспехами до фруктов и овощей.


Её взгляд привлёк маленький белый тигр в клетке. Она подошла к клетке, и тигр на своем языке сказал – “Помоги мне отсюда выбраться, и я буду служить тебе”. Тут её размышления прервал торговец, который обратил внимание, как странница в плаще рассматривает тигра.


-Хотите купить? 1000 золотых.
Ильфина быстро пошла с рынка. Торговец вслед крикнул:
- Ладно, за 700 отдам.
Но Ильфина была уже далеко.
Поздно ночью город мирно спал и на улице никого не было. Эльфийка шла по рынку.

Ильфина_Звездная_из_карты_Путешествие_Келена_рис4


Она остановилась и стала колдовать, призывая дух совы. Тут появился дух и Ильфина сказала:
- Здесь сегодня на рынке продавали белого тигра. Отправляйся на разведку и узнай, где этот тигр находится сейчас. Я буду ждать тебя здесь.
-Будет сделано. - сказала сова на своем языке и улетела.


Колдовство Ильфины было замечено патрулирующими стражниками.
-Эй, колдун! Стой на месте – крикнули стражники и пустились в погоню.
-Хватайте его. Не дайте ему уйти – орали стражники, преследуя Ильфину, пока та бежала между домами пытаясь скрыться.
- Это тупик, колдуну теперь не спрятаться – сказал один из стражников, заворачивая за дом. Там действительно был тупик, но как были удивлены стражники, когда там никого не оказалась.
- Как колдуну удалось уйти? – спросил один из стражников.
- Не знаю - ответил другой – Упустили. Нужно обыскать весь город – и стражники отправились на поиски колдуна.


Тут к Ильфине вернулась сова. Жрица Луны находилась именно в том самом месте, где её упустила стража.
- Что произошло? - спросила сова - Я Вас искала по всему городу.
- Меня пытались схватить стражники, но мне удалось спастись. Я использовала иллюзию, чтобы затуманить их разум. Ты выяснила, где находится тигр?
- Да, торговец еще не успел его продать. Но есть одна проблема; его дом находится в центре города и по пути будет много стражи.
-Я жрица Леса, я смогу пройти незаметно.


Так и получилось. Ей удалось добраться до дома торговца. Используя иллюзии, она запутывала стражников. Сломав клетку, она забрала тигра и с ним бежала из города. С тех пор тигр жил вместе с ней. Он вырос крупным и сильным, гораздо больше, чем другие тигры.

Ильфина_Звездная_из_карты_Путешествие_Келена_рис5


Позже она использовала этого тигра как транспортное средство для быстрого передвижения. Сам тигр не раз спасал Ильфине жизнь.


Начало разрушения


Однажды в лес к Ильфине ворвались огненные монстры. Её лес оказался в опасности. Тогда Ильфина призвала духов животных. Битва была долгой, но Ильфине и ее войску удалось уничтожить всех монстров. Дух леса, позвал Ильфину к себе и сказал, что она должна отправляться в путь, чтобы найти источник зла и уничтожить его.


Она спросила своего учителя:
- А как же лес без присмотра?
На что учитель ответил:
- Мне более миллиона лет, неужели ты думаешь, что я испугаюсь каких – то огненных существ.


Послушав своего учителя, жрица Луны взяла с собой тигра, отряд лучниц и отправилась в путешествие; в котором она встретит могущественного колуна Келена и других героев, которые будут сражаться со злом.


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Ильфина Звездная из карты “Путешествие Келена” – описание персонажа, история, способности


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1403

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика