Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Муж просыпается злой, ругается с женой и говорит ей:- быстро собери свои вещи и..., в это время звонит телефон жены и она отвечает через громкоговоритель -да папа я тебя слушаю. -дочка, я тебе перевёл на карту 20 миллионов, 10 тебе, а 10 можешь мужу отдать и закончил разговор. Она поворачивается к мужу и говорит: -извини, папа перебил тебя, мне собрать свои вещи и куда с ними? -Что значит куда? Собери свои вещи и принеси мне я хочу их постирать!” - анекдот дня


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Король мертвых из карты “Путешествие Келена” часть 1 – описание персонажа, история, способности

Король мертвых из карты “Путешествие Келена” часть 1 – описание персонажа, история, способности

0

Добавил: Катя Самохина

Дата: 29.09.2020


Игроки, успешно завершившие карту “Путешествие Келена”, наверняка проходили побочный квест, где в замке сидит Король Мертвых. Перед тем как с ним сразиться, герою придется преодолеть армию восставших из могил и продержаться целых пять минут. Теперь о самом персонаже, кто он такой, происхождение и почему он настолько силен? Все это вы узнаете в статье, которая состоит из двух частей.

Путешествие_Келена_рис1


Многие игроки заметили, что это единственный персонаж умеющий призывать скелетов на протяжении пяти минут, то есть он способен поддерживать мощь заклинания на протяжении пяти минут.


Теперь о происхождении этого таинственного лича.
Король мертвых. История.
Позиция: зло


Много лет назад, в этом замке жил король, который управлял своими землями железной рукой. У него была мощная армия готовая встать на защиту королевства от внешних захватчиков. С соседними территориями была налажена торговля. Жизнь в государстве проходила размеренно и ничто не предвещало беды. Но вот на горизонте появился темный эльф, жаждущий власти и могущества, он обосновался в одной из пещер и экспериментировал, пытаясь открыть порталы, в мир демонов для получения огромного могущества. Звали этого эльфа Маллор, финальный босс карты “Путешствие Келена”. Кто не играл, рекомендую скачать по ссылке последнюю часть карты.


О нем подробнее будет другая статья.
Разумеется, без нужных артефактов у него ничего не получилось бы. Но своими чудовищными экспериментами, он открыл врата в мир сумерек, скорби, пустоты и отчаяния, где создавалась иллюзия и самые страшные вещи превращались в реальность. Многие могли сгинуть в пустоте, но единицам давался шанс обрести могущество. В это число и попал король этих мест.


В результате портал открылся в катакомбах под Дворцом, когда Маллор во время эксперимента использовал одновременно две школы магии тьмы и огня. После этого произошел сильнейший взрыв от переизбытка энергии, части заклинания отправились в разные точки мира, открыв огромное количество порталов, один из которых был в подземелье дворца. Произошло это за 20 лет до официальных событий “Путешествие Келена”.


В один солнечный день, когда ничто не предвещала беды, король как обычно выполнял свои государственные обязанности. Вдруг он услышал шепот, он повернулся к своему придворному и спросил:



-Ты, что-то сказал?

-Нет, Ваше Величество я ничего не говорил – ответил придворный.

Показалось, наверное, подумал король и не обратил на это внимание.


В следующий раз, когда король прохаживался по замку, он опять услышал голос, более зловещий, чем раньше. Голос исходил из катакомб, король решил, что там кто-то прячется, возможно, политический заговор. Стоит отметить, что король был прекрасным фехтовальщиком, и толпа заговорщиков его не пугала. Он решил сам отправиться на исследования катакомб, без охраны.


Спустившись вниз, он взял с собой факел и пошел на звук, который не переставал взывать к нему. Добравшись до места, где голос был особенно сильным, король увидел перед собой круглое темное вертикальное пятно посередине зала. Теперь Королевское Величество мог разобрать голос. Он говорил.



-Зайди в портал, и ты получишь могущество, о котором и не мог мечтать.

-Кто здесь,- сказал король – но ответа не было. Король колебался, но перспектива получить огромное могущество, пересилила все страхи. Вседержавец рискнул и шагнул в пустоту навстречу своей судьбе.


Когда он вернулся обратно, для окружающих он уже не был королем. Вокруг него была темная аура, а глаза были черного цвета. Он вышел из катакомб. По пути он встретил своего слугу.


-Ваше Величество, к вам прибыли…- не успел придворный договорить, как король поднял руку и забрал его душу. Потом они вдвоем направились к выходу из замка. По пути он убил еще несколько человек. Небольшой отряд, возглавляемый Падшим Вседержителем, проложил свой путь на север. Что он собирается найти на севере, читайте в следующей статье.


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Король мертвых из карты “Путешествие Келена” часть 1 – описание персонажа, история, способности


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1393

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика