Главная RSS Онлайн игры WarCraft Приколы Карта сайта О блоге Поиск

“Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают: — Что случилось? А он им отвечает: — А черт его знает, я сам только подошёл!” - анекдот дня


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Король мертвых из карты “Путешествие Келена” часть 2 – описание персонажа, история, способности

Король мертвых из карты “Путешествие Келена” часть 2 – описание персонажа, история, способности

0

Добавил: Катя Самохина

Дата: 29.09.2020


Продолжаем нашу историю про падшего короля, первую часть вы можете почитать здесь.


Город полнится слухами. Некоторые говорят, что короля отравили и тайком вывезли, другие предполагают, что Его Величество покинуло дворец в спешке. Он якобы выехал на секретные переговоры, о которых даже не знают особо приближенные к его сиятельству. Истинное положение вещей, исчезновение короля никому неизвестно.


Пока придворные строят гипотезы о случившемся в королевстве, в это время король, который теперь называется “лич”, движется прямиком на север и что же он собирается там найти.

Король_мертвых_карта_Путешествие_Келена_рис1


Голос в его голове шепчет и направляет на территорию ранее неизведанную людьми. Главная цель путешествия найти некий артефакт, “Книгу тьмы”, она является книгой заклинаний и увеличивает могущество. С её помощью лич сможет открыть и впустить могущественное существо, запечатанное по ту сторону.


Книга образовалась, когда Маллор скрестил два заклинания разных школ огня и тьмы и при взрыве один из темных осколков энергии отлетел прямиком на север, где открылся портал, и появилась “Книга тьмы”. Теперь лич собирается добраться до неё и заполучить артефакт.


Но не только он знает о появлении этого артефакта, древний орден паладинов, который взял на себя обязательства защищать этот мир от скрытых темных сил, почувствовал всплеск энергии и теперь тоже занялся поисками этой книги. Рано или поздно Падший Король пересечется с орденом и это битва станет противостоянием света и тьмы.


А пока следуя медленное и верно к своей цели, лич совершенствует свои навыки владения магией тьмы и с каждым разом становится все сильнее. Основные способности короля мертвых, (для тех, кто не играл в игру), такие:


1.Вызов скелетов на 5 минут (пассивное)
Заклинания во время поединка.
1.Телепортация – умеет сделать прыжок в любую случайную точку, в радиусе небольшого квадрата.
2.Призыв скелетов. Пассивный навык, скелеты появляются во время боя.
3.Лик смерти. Исцеляет союзника или наносит урон врагам.
4.Смертельный союз. Убийство дружественного существа для восстановления собственных сил.


Основные характеристики:
Уровень: 50
Здоровье: 2000
Мана: 2790.


При столь небольших параметрах он является достаточно опасным противником, возможно одним из сильнейших второстепенных злодеев. Основное преимущество, появление скелетов и главное это происходит с периодичностью в несколько секунд. Благодаря, вызванной армии, он способен восстанавливать свое здоровье “Смертельным союзом”, до бесконечности.


И чем же закончилось противостояния священного ордена паладинов против “лича”. Злому королю все же удалось добраться до книги, на пути он встретил жёсткое сопротивление, где несколько паладинов пытались его победить.


Битва проходила в ущелье Когтей Орла. Сражение было настолько мощным, что пять торчащих из земли каменных орлиных когтя были разрушены. Паладины пытались атаковать магией света, но получая урон, темный владыка исцелялся, восстанавливая здоровье за счет своих приспешников.


Вскоре паладины поняли свою ошибку. Атаки происходят слишком медленно. Для каждого следующего светового удара требовалось время на подготовку. Тогда они приняли решение, за раз по очереди наносить урон заклинанием “Благодать”.


Поняв свое бедственное положение, король лич решил отступить. Что касается книги, триумф зла был недолгим. Один из светлых заклинателей швырнул шаровую молнию в Лича, отвлекшись на атаку противника, владыка выронил книгу. После изгнания своего врага с территории, паладины забрали темный артефакт и поместили под магический барьер.


Личу ничего не оставалось, как вернуться домой в свой замок. Новых сил он не получил, но потеря книги никак не повлияла на его способности, он был по-прежнему могущественным. Что произошло дальше, игрок знает по разговору с паладином рядом с портом. Если кто не помнит, предлагаю пройти игру “Путешествиe Келена”.


В разговоре молотобоец Магрот Могучий, поведал историю о том, как пришел злой колдун захватил замок, половину жителей подчинил своей воли, а вторая половина сбежала. Теперь вся надежда на главного героя, надеюсь, с помощью своих магических способностей он сможет победить засевшее чудовище в замке. Все зависит от игрока.


В случае счастливого исхода квеста, когда Лич погибает, королем станет Магрот Магучий, но надолго ли. Все прекрасно помнят о портале теней. На самом деле, он никуда не делся, а только затих на время после смерти Лича.


Тишина в потустороннем мире означает лишь одно, существо теней боится и не решается на шаг подчинить Паладина, потому что это воин Света, и он состоит в ордене Светоносцев. Вряд ли способ захватить разум Паладина сработает, как это было с королем. Ведь Свет всегда побеждает тьму. Сюжетная линия с Магротом Могучим, это совсем другая история. А мы заканчиваем рассказ о короле мертвых.


warcraft-> Статьи по WarCraft 3->Король мертвых из карты “Путешествие Келена” часть 2 – описание персонажа, история, способности


Перейти на главнуюВагон игр Назад

Просмотров: 1341

Комментарий к этой заметки:

Добавить ваш камментарий:

Введите капчу

 

Яндекс.Метрика